我院与北京柏慕签署教育部产学合作协同育人项目合作协议

2019-04-29

签约仪式上,潘海涵介绍了学院的办学情况,并指出本次教育部产学研合作项目实施,不仅适应了当前行业发展的新趋势,也体现了当前人才培养的热点,希望通过双方努力,积极发展校企协同平台的作用,不断提升BIM人才培养质量,提升高等教育服务企业、助推行业升级的能力。

建筑学院院长对企业方一行表示热烈欢迎,并提出推动建筑模型(BIM)技术在建设项目中的应用是行业趋势,他希望通过共建柏慕BIM实训基地,加强学校与企业之间的深度融合,以实现校企协同育人与共赢发展。

<p class="MsoNormal" font-size:14px;background-color:#ffffff;text-indent:24pt;" style="color:#666666">                                               揭牌仪式

上一条:2019建筑学第三届三地六校联合设计答辩暨评奖活动在我院举行 下一条:我院开展交通安全宣传月集中宣传活动