蓄力再出发,筑梦新征程——建筑学院召开新学期全体教职工大会

为进一步明确学院发展目标与重点工作,增强全体教职工的凝聚力,助推学院各项工作高质量发展。9月18日,建筑学院在行健楼113会议室召开全体教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。

会上,建筑学院行政负责人通报了2024年度建筑学院的整体发展情况,并结合下半年重点工作,提出了三项重点工作设想:一是进一步完善和优化各项规章制度,确保执行落实到位,提升管理效率;二是积极探索“AI赋能”与专业融合的教学新路径,推动学院在数字化时代的创新与发展,打造更具前瞻性的教学体系;三是促进学院高质量发展和合作共建,寻找更多机会推动学院与各方的深度合作,促进学院跨越式发展。

建筑学院党总支负责人开展了马克思主义宗教观和无神论宣传教育、师德师风警示教育,传达了学院暑期中层干部会议精神,并提出三点要求与全体教职工共勉。一是要有信心,敢于直面行业挑战,把握发展机遇,做细做优服务工作,做精做强教学科研工作;二是要促齐心,讲政治、顾大局,团结一致,围绕学院年度重点工作,齐心协力推动学院的长远发展;三是要存戒心,严格要求自己,遵守学院规范,争做“四有”好老师,落实立德树人的根本任务。

教学和学生工作负责人分别通报了上半年工作情况,并围绕人才培养、AI赋能教学、就业工作、学科竞赛、学生心理健康等方面,对新学期的工作进行了详细部署。

会后,建筑学院精心组织了温馨的集体生日会。领导班子成员为寿星们送上鲜花与真挚的祝福,大家在轻松愉快的氛围中欢聚一堂。

上一条:【遇建节日】丨这个中秋,收获满满的祝福 下一条:【遇建节日】丨中秋节