我院学生团队在浙江省大学生职业生涯规划与创业大赛中获得佳绩

2017-01-04

近日,第八届浙江省大学生职业生涯规划与创业大赛结果揭晓,我院学生团队在大赛中荣获三等奖二项。其中,我院杨洲、宣屹颖、周柯伊、林清锡、何逸文团队作品《归墟心乡竹语山水乡村聚落设计》(指导老师:吴剑)获得本研组创新创意类(B类)三等奖

浙江省大学生职业生涯规划与创业大赛由省教育厅主办,是省教育厅贯彻党中央、国务院就业创业工作有关精神,加强大学生职业生涯教育,促进学生高质量就业的一项具体举措。大赛分设三个类别,分别是以选择具体职业就业为目标的职业规划类(简称A类),以文化创意、科技创新、服务咨询为导向的创新创意类(简称B类)和正在实施创业项目的创业实践类(简称C类)三个类别。大赛分赛前指导、校级初赛、省级复赛和省级决赛四个阶段,最终通过主题陈述、现场答辩等环节决出各类奖项与荣誉称号。大赛不仅极大地鼓舞了广大大学生参与赛事的积极性,提高了职业生涯规划意识,更提升了大学生职业规划和创业创新能力。

上一条:我院喜获教育部产学合作专业综合改革项目立项 下一条:她,之江学子,伦敦大学王牌专业硕士毕业!我,表示仰视~