我院开展专教安全专项大检查

1123日,为进一步加强学生专教安全管理,提高学生的安全意识,促进平安校园建设,我院开展了学生专教安全专项大检查。

此次检查由建筑学院副院长、教学教务秘书、辅导员组成,对全院23间专教进行了全面的检查。

专教安全隐患大体归为:消防安全隐患,财产安全隐患,人身安全隐患。通过仔细的走访检查,排除专教内使用大功率设备的隐患、不私拉电线、不存放易燃易爆物品等。对本次检查中发现的问题抓紧落实,强化日常安全教育和巡查力度,做好各项安全稳定工作,及时排查隐患,切实做好防范,确保学生专教安全工作真真正正落到实处。为创建安全、文明学院共同努力!一同创建平安校园!

上一条:建筑学院召开全体师生党员大会暨十九届五中全会精神宣讲会 下一条:全体教师大会专题研讨“课程思政”工作