姜维讲座预告

2018-05-29

主题: 从全国顶级房产开发设计谈对未来青年建筑师的个人素质培养

时间: 5月31日(周四)14:00

主要内容:1. 简介融创中国的战略合作单位杭州协和建筑的工程业绩;

2. 融创中国目前开发最高水准的大盘实例剖析;

3. 主讲人结合自身二十年建筑创作经历谈青年建筑师应具备的个人素质;

4. 现场互动问答。

地点:2A125

面向对象:学院全体师生,欢迎校外人士参加

主讲人:姜维

主讲人简介:杭州协和设计创始人、浙江省建工建築設計院总建築师、教授级高工、国家一级注册建築师、中国建築师学会会员、浙江省环境艺术家协会理事。

公建代表作品:上海二工大、上海东方明珠游船码头、杭州萧山国际机场候机楼、杭州雷峰塔景区、杭州凯喜雅大厦、杭州新天地等。

住宅代表作品:融创江南府、融创微风之城、融创溪涧堂、融创湖州府、绍兴壹号院、上海新湖明珠城、杭州新湖香格里拉等。

主持工程获得3项浙江省钱江杯一等奖、5项钱江杯西湖杯二、三等奖。

上一条:浙江省“宁波杭州湾”杯第六届大学生摄影竞赛校内选拔 下一条:关于2016-2018年度“三育人”先进个人评选推荐结果的公示