建筑学院中层后备干部推荐人员公示

 

根据根据《浙江工业大学之江学院中层后备干部选拔培养办法(修定)》等文件要求,通过民主推荐,听取各方面意见的基础上,现将我院中层后备干部推荐人员予以公示:


说明: C:\Users\HP\AppData\Roaming\Tencent\Users\522687814\QQ\WinTemp\RichOle\Z%LX5MNC2GVSIDTW25RBE(P.png

 

1、反映问题的方式:在公示期限内,可通过书面、来电、来访、电子邮件的形式,向建筑学院学生工作办公室(电话: 81112646,邮箱:522687814@qq.com)反映公示对象存在的问题。

2、要求:反映问题要本着高度负责的态度,实事求是,真实准确。个人名义反映问题提倡署本人真实姓名。

3、公示时间;从2020112日起到2020114日止。

下一条:建筑学院2020年专业技术职务申报人员公示

关闭