建筑学院关于2021/2022-2学期优课优酬推荐课程名单的公示

根据《浙江工业大学之江学院优课优酬奖励实施办法(修订)》(之江教务[2020]8号)建筑学院2122-2学期优课优酬课程可推荐门次为8门次。前期经教师个人申报、教研室推荐,共有8门次课程申报评优,根据《建筑学院优课优酬奖励实施细则(修订)》(之江建筑〔202012),经教学工作委员会评定,学院党政联席会审议决定,对拟推荐课程进行公示,公示详见附件。

1. 公示时间:20221022——20221024日。

2. 反映问题的方式:在公示期限内,校内任何单位(部门)和个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件的形式,向学院办公室(地址:1E309,电话:0575-81112556,电子邮件524223747@qq.com)反映对公示结果的疑议。

3. 反映问题要坚持实事求是的原则,以单位(部门)名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。


附件 建筑学院21-22-2学期“优课优酬”推荐汇总表.xlsx



                                                         建筑学院

                                                       2022年10月22日




下一条:建筑学院2022年专业技术职务申报人员公示

关闭