【讲座】预告:建筑人“养成”系列讲座——如何“生成”设计

地 点:浙工大之江学院2A126

主讲人:孙尧

主讲人简介:

孙尧,哈工大建筑设计研究院分院院长助理,资深主创规划师、高级建筑师、国家一级注册建筑师;工作十余年,致力于设计一线。曾负责和参与大小工程百余项,涵盖民用公建、住宅、工业物流、城市规划等领域,参与的设计项目,多项获得业内相关奖项,崇尚理性思维,讲求有根源的设计。

代表性项目:新疆大学新校区规划设计、哈尔滨凯盛源商业广场、山东龙口华融酒店综合区&创谷产业园、朝鲜柳多岛规划设计、乌鲁木齐京剧院(全国优秀设计)、哈尔滨平房区化活动中心、哈尔滨万科·城市之光、哈尔滨招商·诺丁山、黑龙江佳木斯港龙东方城(省级优秀设计)、四川眉山汇茗城、乌鲁木齐御锦城、广西贵港圣湖城、广东佛山越秀-阅湖台。

上一条:建筑学院专任教师岗位类型调整结果公示 下一条:关于2022年度优秀教师(先进工作者)评选推荐结果的公示