学院领导慰问绍兴校园一线工作人员

2016-07-16    来源:宣传新闻中心

7月15日,学院院长李澎林、党委书记郑雅萍、副院长陈金友在等在相关职能部门负责人的陪同下,亲切看望和慰问了在绍兴校园高温一线辛勤工作的员工。

学院领导先后走访慰问了综合保障部、保卫处、后勤服务与经营发展中心的一线员工。每到一处,学院领导都送上防暑用品,并与大家亲切交谈,详细询问员工的工作和生活,叮嘱他们一定要劳逸结合,协调好工作与休息的关系,在做好校园建设与服务的同时,要采取有效的防暑降温措施,防止高温中暑,以良好的工作状态为学院的建设与发展做出更大的贡献。

学院领导慰问一线员工(一)

学院领导慰问一线员工(二)

学院领导慰问一线员工(三)

上一条:浙江省独立学院规范设置验收组专家视察建筑学院实训中心 下一条:“晒亮点、比业绩”——柯桥区接受“年中大考”