走访企业并看望校友

2017-12-12

近日,建筑学院党总支书记及就业辅导员走访企业——浙江东华规划建筑园林设计有限公司、杭州一沙教育咨询有限公司,并看望了在东华工作的校友。

东华建筑设计有限公司是建筑学院友好合作单位,目前在该公司工作的建筑学院毕业生有10余名。在公司部门负责人陪同下首先参观了各设计所,了解了我校毕业生工作情况,交流了单位对人才培养的进一步需求。此外,我们还安排了校友座谈会。会上,建筑学院党总支书记介绍了之江学院发展现状,交流了工作心得,倾听了校友们对办学的意见建议,并嘱咐大家虚心求学、踏实工作、强健体魄、做出实效,多回母校来走走看看。校友们对老师来看望深受感动,并表示会努力工作,为母校争得更多荣誉。

在走访杭州一沙教育咨询有限公司过程中,建筑学院党总支书记首先代表学院教育基金会对公司捐赠表示感谢,并颁发了捐赠证书。双方就毕业生出国留学、校园文化活动开展等项目进行了深入交流,并达成合作共识。

上一条:【校地合作专栏】与仙居县住房与城乡规划建设局签订合作协议 下一条:党员教师赴四明山开展党性教育活动