【校地合作专栏】建筑学院科研团队赴柯桥福全街道参加“3A”规划方案研讨会

2018-04-17

4月14日,建筑学院孟海宁院长携浙工大工程设计集团之江设计分院规划师前往柯桥区福全街道参加锦坞村“3A”规划方案第四次研讨会。福全街道书记、主任,柯桥区党校校长出席了本次会议。

会上,孟院长就锦坞村的现状及要求,提出了锦坞村3A景区化示范村的发展目标与总体规划思路;规划师奚慧建从村庄概况入手,给出了一系列具体的整治建议。

研讨会现场

此次研讨会进展顺利,并得到锦坞村干部、党校校长的高度评价;同时,此次研讨会也翻开了今年我们科研团队开展校地合作、服务柯桥区福全街道的新篇章,福全街道的另一个梦里水乡风情带项目也正在前期调研与构思中。

上一条:【学术交流专栏】台湾建筑易学大师陈冠竹来我院做学术交流 下一条:【学术交流专栏】建筑学院孟海宁教授受邀到杭州未来科技城做学术专题报告